じゃないと列に並んでるのに、先に食券買った人らが後ろにゾロゾロ並んで、食券を買いに列から外れてまた一番後ろになるかもよ!ずっと前から狙ってました。新橋から五反田で新橋と。今まで時間なく食べれませんでしたが、ようやく。平日のランチタイムはサラリーマンが半分くらいと以外。外並んでますね。店内はカウンターと4人掛けテーブル1つと2人掛けテーブルが1つ。何故が4人テーブルは終始使われず。団体待ちなのか分かりませんが、相席にすれば行列もかなり減るでしょう。でもオペレーション良く、着席するとあんまり待たずに提供されるし、回転早い!!つけめん850円 大盛130円 高く感じるわ。【スープ】豚骨をグラグラ煮きったドロッドロのスープ。麺と非常に絡みます。これ大好きなやつ。ただ絡みすぎて麺が3分の1残ってるのにスープなくなりました。追加スープはNGなんで、久々に麺を残しました。ちなみに粗挽きブラックペッパーがかなり振られており、胡椒の香りが強いです。【具】メンマが5切れほど、チャーシューは肩ロースかな?炙られてます。ただホロホロ過ぎて原型分かりません。ノリ1枚。玉ねぎの角切りが多め。スープが濃厚すぎて玉ねぎみで麺にくっつきます。素晴らしい!【麺】太麺。極太ではないね。メチャクチャ弾力あります。なんせ量がそんなあるわけじゃないのに半分くらいでお腹一杯になったから。一番狙いの店だから残したのが悔やむ。美味しかったのに〜。ごっちゃんです。
つけめん850円 大盛130円 高く感じるわ。
【スープ】
【具】
【麺】
一番狙いの店だから残したのが悔やむ。美味しかったのに〜。
ごっちゃんです。