こんにちは!
甲殻類系ラーメン連食、お疲れ様です&羨ましいです(^^)/
eddie | 2015年11月14日 12:43ここの味噌は独特ですよね〜〜♪
いいお店だと思いますよ。(^^)
NORTH | 2015年11月14日 20:04ココは、行列が出来ないラーメン屋で紹介された後行った記憶があります。
甲殻類の存在感が光る南フランス風スープ、美味かったなァ(*^^*)
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2015年11月14日 20:12こんばんは^ ^
友達と伺った時は、自分は醤油でしたが、友達の味噌を少し頂いた時
reiさんの言われている通り、魚介と味噌のバランスが良く美味しかったです。
アジアンテースト | 2015年11月14日 21:38eddieさん、おはようございます。はなびの台湾混ぜを食べようと思っていたのですが、こちらが気になって行っちゃいました。
North Coastさん、おはようございます。独特でかなり前から提供していたんですね。前からこんな衝撃ラーメンがあった事に衝撃でした。
naoさん、おはようございます。行列が出来ないラーメンのTV好きで欠かさず見ているつもりでしたが、こちらが出たの知らなかったです。自分が行った時は見事に行列できていました!
アジアン テーストさん、おはようございます。お店に並んでいる時にレビュー読ませていただきましたよ!魚介と味噌のバランスが良さが素晴らしいですよね!

Menzo
虎壱
トーキョースペリア
Soul

海老リッチ食べてすぐ移動。こちらも開店前に並びました。
初訪問です。魚介味噌の画像見て惚れて来ました。
まずお店に入っての「いらっしゃいませ」が清々しくて、それだけでも来て良かったと思いました。
蟹、海老、魚介を贅沢に使い味噌と融合したというスープです。蟹、海老と味噌がお互い負けない主張をしています。特に蟹が主張しています。
スープはドロリとしているのかなと思っていましたがそんな事なかったです。
きしめんみたいな麺が個性的です。でもこのスープにとっても合っています。
チャーシューは柔らかく美味しいです。
麺もスープも個性的で面白いラーメンでした。