常勝軒 伊勢崎総本店の他のレビュー
ノブナガさんの他のレビュー
はじめまして328GTB改と申します。
私もここのお店は何度か行ったことがありますが、「ふじそば」というメニューは、いまだ聞いたことがありません。もしかすると新メニューなのでしょうか?
確か「ふじ麺」というメニューは、あったように思いますがそれとは違うものなんでしょうか。
以前「バカ豚」というトッピングが「チャーシュー」となったように名前が変更されたんでしょうか?
つまらない質問で恐縮ですが、是非教えていただければありがたいです。
328GTB | 2008年6月1日 08:10コメントの返信、遅くなりましてすみません。。
ふじ麺かも。。昨年の夏ごろいったときと同じメニューのつもりで注文しているので、私の間違いかと思います。
ご指摘ありがとうございます。
ノブナガ | 2008年6月15日 04:20レスありがありがとうございます。
早速ですがもう一度お尋ねしたいことがあります。
>昨年の夏ごろいったときと同じメニューのつもりで注文しているので、
昨年の夏に「ふじそば」なるものを召し上がったとのことですよね。
「ふじそば」なるメニューは存在していないかと記憶しておりますが。
もしや私の思い違いかとも思いますので、その昨年夏にあった「ふじそば」なるものの概要を詳しく教えていただけませんでしょうか?「ラーメン/豚骨醤油」であるならば、つけ麺である「もりそば」系ではないのですよね。
「ふじそば」とは、どんなものなんでしょうか?
>私の間違いかと思います。
間違いであると断定されるのであれば、なぜ訂正されないのでしょうか?
ここRDBは、ラーメンの情報を書き込む場所であります。美味い不味いの個人的評価は別として、特にメニューの名称などは、当サイトの趣旨からも正確な名称で登録されて当然であります。
取り方によっては利用規約にある「虚偽の情報を掲載する行為」に当たるものです。
貴方のためを思いまして申し上げますが、間違いなら間違いで結構です。速やかに訂正されることを申し上げます。情報を扱うサイトですから情報は、なるべく正確にが望ましいでしょう。RDBのためにも、また、あなた自身の信頼を高めるためにもと考えます。
是非ご一考をお願いいたします。
328GTB | 2008年6月15日 23:17
ノブナガ
きゆう
ramen walking
研オナコ
レイジ
わか大

久々に食べに行きました。
ふじ麺を食べることが多いのですが、あまりのもやしの量にいつも頼んでから唖然。
以前よりもスープが飲みやすくなってる!
でも相変わらず麺はうどんでした。
たまたまかもしれないけど、ラーメンが出てくるのがいつも以上に遅かった。
カウンターだったので、ちらっと厨房を見てみると、店員4人がくっちゃべってる・・・
少し気分が悪くなりました。