初寄稿(・∀・)当店は4度目でした。3回目から数年経過後ですがw今は野猿よりも当店のが近い沿線で仕事しているもんだから気になってしょうがなかった「辛いの」の麺増しをようやく喰らいました。純粋に武蔵小金井駅から徒歩で行くと、やっぱ野猿とこの点も似ているんですね。ローカル駅から静けさのある街道沿いのローカルな街中にあるって雰囲気が。それとアレなんですねやっぱり。親父さん大丈夫すか?あんまり行けない当店ですが心配ですね。まあ気を取り直して…ムム何かやっぱ元気が…、まぁいいや。で、写真の麺増し500GTX(・∀・)トッピングはニンニクマシマシチョイカラメとうずらヤサイも当店らしい多目デフォルトでは、イタダキヤス( ´艸`先ずスープ。「辛いの」って要は二郎スープに仕入れの卓上唐辛子を程よく赤くなるまで入れた感じでしょうかね。まあ調理と蒔くのはチャイますが。濃厚乳化の「乳」に「赤」って感じのド乳化唐辛子スープって感じで、ガツーンと下味として効いていて西王者系キターーーーーーーーーーーでしたw表面的な辛さじゃなくド背脂全体の中がカーっとした感じ。同時にリスキーだと分かりつつも熱々で辛党からしたら蓮華でいきなり何口も逝っちゃいまして。続けざまに麺増し麺!ザバーっとイタラキマス。500gかなこりゃ?と疑わしいのはやっぱ西王者系のド乳化が要因でしょうね。確かに直径27cmの中の大量スープでよく熱も吸い込む麺はかなり多く見えますけど実際はやっぱ相当くらいで丁度よい。うん。しっか相変わらずの二郎麺です。旨い!途中でうずらもパクパク。油熱と辛いののダブルで熱々で超イイ。豚増しを禁物とさせていただいて正解でしたw約3枚の硬化気味の辛豚でした。漬スープの効果無しwこれを咀嚼して飲み込むだけで胃袋圧迫。そしてお決まりの沈殿スープの超絶ド乳化地獄w咀嚼豚を飲み込むためにチョイ飲みして水で流し込み、背後霊もいないし落ち着いてゆっくりと完食。この残り60%くらいから早くも訪れるド乳化アップ感が今の嗜好には合わなくてマイナスポイントなんですーでもやっぱ安定した旨さを堪能できて良かったです。西系を欲っしたらまた行きまーす以上
当店は4度目でした。
3回目から数年経過後ですがw
それとアレなんですねやっぱり。
親父さん大丈夫すか?あんまり行けない当店ですが心配ですね。
まあ気を取り直して…ムム
何かやっぱ元気が…、まぁいいや。
で、写真の麺増し500GTX(・∀・)
トッピングはニンニクマシマシチョイカラメとうずら
ヤサイも当店らしい多目デフォルト
では、イタダキヤス( ´艸`
先ずスープ。
まあ調理と蒔くのはチャイますが。
表面的な辛さじゃなくド背脂全体の中がカーっとした感じ。
続けざまに麺増し麺!
ザバーっとイタラキマス。
うん。しっか相変わらずの二郎麺です。旨い!
途中でうずらもパクパク。
油熱と辛いののダブルで熱々で超イイ。
豚増しを禁物とさせていただいて正解でしたw
約3枚の硬化気味の辛豚でした。
漬スープの効果無しw
これを咀嚼して飲み込むだけで胃袋圧迫。
そしてお決まりの沈殿スープの超絶ド乳化地獄w
でもやっぱ安定した旨さを堪能できて良かったです。
西系を欲っしたらまた行きまーす
以上