土曜日久々に行ってきました。20分前についちゃってダーレもいないしvvでも19時の開店と同時に続々と車が入って来ました。私たちが食べ始める頃には満席&外に行列も。客層に家族連れが多い。一般受けするような味では決してないと思うのですが・・・。と言いつつ私たちも家族連れなんですけど。長年通っている人達が、自分の子供を連れてくる年代になったということでしょうね。今回もチャーシューネギネギ。旦那はホルモンネギネギ(麺硬めスープ普通)。負けました〜W食べきれなかった。スープト麺は美味しかったんだけど、いやチャーシューとネギもいつも通り美味しかったし、ネギは辛みが少なくて食べやすかったし。だけど、いつもより背脂が多かったのかな?旦那のもいつもより多かった気がすると言ってました。麺は全部食べたのですが、ネギ少しと、チャーシュー3枚残して受け付けなくなりました。ちなみにチャーシューは全部で9枚入ってました。旦那が残り全部食べてくれました。帰りの車の中で反省会。なぜ10年も通っていて自分がどのくらいのものが食べれるか分からないのか?・・・たぶん、その日の体調と仙龍のラーメンの微妙なさじ加減でしょう。どんなラーメンを食べに行っても残すことは無いのに、なぜここだけは残してしまうことがあるのか?それなのに、なぜまた食べに行ってしまうのか?・・・たぶん、中毒者だから♪また2、3ヶ月位したら食べに行くと思います。あー、早く食べたいな〜!
土曜日久々に行ってきました。
20分前についちゃってダーレもいないしvv
でも19時の開店と同時に続々と車が入って来ました。
私たちが食べ始める頃には満席&外に行列も。
客層に家族連れが多い。
一般受けするような味では決してないと思うのですが・・・。
と言いつつ私たちも家族連れなんですけど。
今回もチャーシューネギネギ。
旦那はホルモンネギネギ(麺硬めスープ普通)。
負けました〜W
食べきれなかった。
だけど、いつもより背脂が多かったのかな?
旦那のもいつもより多かった気がすると言ってました。
ちなみにチャーシューは全部で9枚入ってました。
旦那が残り全部食べてくれました。
帰りの車の中で反省会。
それなのに、なぜまた食べに行ってしまうのか?
・・・たぶん、中毒者だから♪
また2、3ヶ月位したら食べに行くと思います。
あー、早く食べたいな〜!