恋セヨ乙女。独自路線を邁進。松本の人気店【樂家】まいど。15時ちょい前、先客6名、ツレ有り、カウンターへ。壁掛けメニューから。優柔不断極まる拙者でも流石に迷う事は皆無。ンぢゃさっそく~「こってりとんこつラーメン」をチョイス。麺量は普通の「小」にしとく。カスタマイズは無~しヨ。其々コール、カウンター越しに。変わらぬ店主の風貌及び手捌き満喫し待つヨ。9分ほどで順次「お待たせしました~ココ置きます。」とカウンター越しに店主。そのまま奥に消える。ビジュアルは、全体像を覆い隠すノリの連峰がお決まりなミタメ。スープ、豚骨ベース。鶏油はほんのりと。ただし油分はオオメ。豚骨スープ<カエシの構図は変わらず進行形。麺、中太麺。普通に美味でスープとのバランスが良~し!具材、キャベツ、チンゲン菜、チャーシュー1枚、大判ノリ3枚、刻みネギちびッと。こってり醤油味で、うまっ!樂家のラーメンここにあり…コレはこれでヤッパ好ッきやねん♪うまかっちゃん。食後はなんだか遠い昔感じた不思議な気持ちに・・・!恋!?無いナイない!恋ぢゃ・・・。んふ…再訪だぁねェ≡≡
独自路線を邁進。
松本の人気店【樂家】
まいど。
15時ちょい前、先客6名、ツレ有り、カウンターへ。
壁掛けメニューから。
優柔不断極まる拙者でも流石に迷う事は皆無。
ンぢゃさっそく~
「こってりとんこつラーメン」をチョイス。
麺量は普通の「小」にしとく。
カスタマイズは無~しヨ。
其々コール、カウンター越しに。
変わらぬ店主の風貌及び手捌き満喫し待つヨ。
麺、中太麺。普通に美味でスープとのバランスが良~し!
こってり醤油味で、うまっ!
樂家のラーメンここにあり…
コレはこれでヤッパ好ッきやねん♪
うまかっちゃん。
食後はなんだか遠い昔感じた不思議な気持ちに・・・!恋!?
無いナイない!恋ぢゃ・・・。
んふ…
再訪だぁねェ≡≡