酸辣湯麺と麻婆麺に特化してるんですね。
でも、この二メニューは街中華では当たり前に
提供してるし、もっと種類が多いですからね〜
メニュー数が少ないのが仇にならないか心配です。(^^;;
NORTH | 2015年11月30日 18:44こんにちは!
痺れ、、欲しい感じでしょうか?
eddie | 2015年11月30日 21:40こんばんは。
なかなか良さそうですね。私こういうの好きです。
中目黒行ったときに試してみたいです!
うが | 2015年11月30日 22:58North Coastさん、おはようございます。メニュー数の少なさで不利だと思っていたのですが、お店に行ったら結構お客さんが入っていてビックリでした。
eddieさん、おはようございます。個人的にシビレがほしくなったので山椒をかなりかけました!
うがさん、おはようございます。新潟産のコシヒカリで麻婆が食べられるのは魅力でした。是非!
サンラーいきたいですね~
麻婆は麻が弱いと、麻婆じゃないじゃん!ってちょっと思ってしまう恐れがあります。
んでも麻婆いつも惹かれちゃうんですよね~><
no | 2015年12月2日 00:38noさん、おはようございます。自分も麻婆は麻を期待してしまいます!麻婆って魅力ありますよね。

saima

生ビール

新潟からサンラータンメンと麻婆麺を引き下げて、先週東京に開店したお店です。
美保純さんや柄本明さんのお祝いの花が飾られています。
中目黒の商店街の奥の方でまだ知名度も低いのかと思いましたが、お昼前で24席が埋まりかけていました。
女性客が多く、店内も清潔感がありオシャレな感じです。接客もいいです。
麻婆って御飯と食べる習慣だった為、麺で食べるのは初めてです。
麻婆はややトロリでピリ辛の中にコクがあります。痺れはないですが、卓上に山椒があります。タマネギとショウガがシャキシャキしていて美味しいです。
麺は中太麺で最後までカタメでいいです。
ランチだと新潟産コシヒカリが無料で嬉しいです。
美味しかったですが想定内な感じでした。
サンラーは苦手なので食べませんが、サンラーが一押しなんだろうなと思いました。