土曜日夕刻訪問。自分的には平日にいくらでも食べれるんだが、なんとなく訪問したところ15名待ち。平日夕方は待たずに食べれるので、やめようと思ったが移動するのも面倒なので接続。25分ほどで店内。そこから15分ほどで着席。混んでいる時はカップルでも連席希望しなければ、別々で座らされるこの店。殆どのカップルが別々で座ってたが、ホ○学生2名は連席を希望したらしく後の一名客が容赦なく先に通される凄い状況に。男同士で連席希望とは???でした。さて麺硬め到着。以前よりチャーシュー減ったかな?色は濃いがしょっぱくは無く、まったりとした醤油スープがうまい。硬め指定の中細麺もうまい。削ぎ切りのチャーシューは所々にアブラのサシがあり柔らかくて最高にウマイです。途中、胡椒で味を変化させながら食べ進める。うまいが量が減った感じもするので、チャーシュー麵にチャーシューましとか大盛りに麺マシとかする必要もあるかもなぁ。しかしこの場所コレだけ混むんだから凄いですな。そういえばアメリカ人?観光客4名(1名凄い美人女性)が食べてたが、ガイドブックにでも載ってたのだろうか?
25分ほどで店内。そこから15分ほどで着席。
さて麺硬め到着。
以前よりチャーシュー減ったかな?
硬め指定の中細麺もうまい。
途中、胡椒で味を変化させながら食べ進める。
大盛りに麺マシとかする必要もあるかもなぁ。
しかしこの場所コレだけ混むんだから凄いですな。
そういえばアメリカ人?観光客4名(1名凄い美人女性)が
食べてたが、ガイドブックにでも載ってたのだろうか?