12/3 20:15 前客1名、後客2名前日、、凜に向かうもアーケード付近で電飾片付ける大将と目が合う???ありゃ?? 重い足取りで大へ向かいました、、、、翌日、会社を25分前に出ます???安心の明かりを見つけて表題ポチします。撮影許可もらいスープを頂きます。豚骨にカレーが混じり絶妙です???あれ??? 結構来てますね??? 辛目の??カレーです!!カレーは大井町で頂いていますが、+チーズは初めてです!?!?はふはふ、やさいを頂きます。1ロット製作は、やけどしそうに熱々です!!!麺は太細混じり短めのムハムハ麺です。この麺は何処かで食べた味?? 思い出せません???旨いです!!!やさいを半分頂き、麺とカレーをぐりんぐりんと混ぜ込みます。カレー結構来てます?? 大井町は甘く感じたような思い出??これもいけてます!!!豚君3枚投入したのは目撃しましたが、グリングリンで消滅??もち脂がぷかぷか、カレーに甘みを増してくれます。やけどをしないように、麺とやさいを頂き食べ進みます。チーズはトロリとろけて、麺とやさい汁を引きずり出します。気がつけば固形物はほとんどなし、、、、豚君の残骸か、ぷち脂の大将かどちらにしても旨い!?!?汁も半分ほど平らげてしまいました、、、、次は汁なしだね??ご馳走様でした!!!! また来るね!!
おはようございます。 カレーとチーズですか。カロリー高そうですね。 まあ、でも麺少な目ですもんね。 メチャ旨そうです。
きたはっさくさん こんにちは!! 攻撃的な辛さでしたが脂がマイルドを演出していました。 あやうく、汁を飲み干しそうな衝動に駆られてしまいました!!
ありゃ?? 重い足取りで大へ向かいました、、、、
翌日、会社を25分前に出ます???
安心の明かりを見つけて表題ポチします。
撮影許可もらいスープを頂きます。
豚骨にカレーが混じり絶妙です???
あれ??? 結構来てますね??? 辛目の??カレーです!!
はふはふ、やさいを頂きます。
1ロット製作は、やけどしそうに熱々です!!!
麺は太細混じり短めのムハムハ麺です。
この麺は何処かで食べた味?? 思い出せません???
旨いです!!!
やさいを半分頂き、麺とカレーをぐりんぐりんと混ぜ込みます。
カレー結構来てます?? 大井町は甘く感じたような思い出??
これもいけてます!!!
豚君3枚投入したのは目撃しましたが、グリングリンで消滅??
もち脂がぷかぷか、カレーに甘みを増してくれます。
やけどをしないように、麺とやさいを頂き食べ進みます。
チーズはトロリとろけて、麺とやさい汁を引きずり出します。
気がつけば固形物はほとんどなし、、、、
豚君の残骸か、ぷち脂の大将かどちらにしても旨い!?!?
汁も半分ほど平らげてしまいました、、、、
次は汁なしだね??
ご馳走様でした!!!! また来るね!!