平日19時頃。店内はカウンター10席ほどと4人テーブルが3つくらい。一番手前に座ったからよく見えなく、予想。この時間でほとんど埋まってますが、半分以上はもう食べ終わりそう。学生が学校帰りに食べてるんだね。メニューと食券の一番上があぶらそばだから、あぶらそばが売りなのかな?食べてる人いないっぽいけど。豚骨醤油ラーメンを大盛。少しで着丼。【スープ】なんとなく予感したけど、家系スープ。ただ全体的に弱く、タレが寂しい。もう少し濃くならゃ。豚骨は優しい感じ。寂しくはない。油が少なめ。鶏油あれば完全家系。【麺】家系定番の中太ストレート。いい感じで固め。チャルチャル食べれる。【具】フワッフワのネギ!!味付けメンマ。バラロールチャーシュー。かわいい海苔。こんな人数を店員さんが一人で回してました。しかも洗い物も溜めないで、都度行う。要領良すぎ。美味しかったです。ごっちゃんです。
豚骨醤油ラーメンを大盛。
少しで着丼。
【スープ】
なんとなく予感したけど、家系スープ。
油が少なめ。鶏油あれば完全家系。
【麺】
家系定番の中太ストレート。
いい感じで固め。チャルチャル食べれる。
【具】
要領良すぎ。
美味しかったです。
ごっちゃんです。