同行者がここがいいと言うので入店。平日昼時で先客7名位。この店のラーメンという気分では無かったので、表記のメニューをオーダー。ちなみにランチタイムはライスがセルフで無料だったのだけどもスープの無い油そばにライスは相性イマイチなので利用せず。10分程での提供。基本はシンプルで食べ易い塩味ですが、丼の底には少量の醤油ダレも沈んでいます。薄めの味付けで油は強め。味のスジになるものが無いので、途中で飽きてしまって卓上のラー油とかを投入したけど、食欲が湧いてくるような変化は感じず。揚げニンニクチップとか食感と香りに変化があるものものが欲しい気がします。麺は中太縮れタイプ。茹で加減軟らかめ。中盛だった事もあり、ボリュームはかなりあります。具は小さめの角切牛肉4切れ、味玉、葱、モヤシ、刻み青葱。牛肉は旨味が抜けてしまっていて、味気ない感じで残念。750円は油そばの中盛としては標準なのかな。油そばってスープが無いのだから、もっともっと安くなっても良い気がするけど。店内は厨房内と接客の女性で切り盛り。無難な接客。ご馳走様でした。
平日昼時で先客7名位。
ちなみにランチタイムはライスがセルフで無料だったのだけども
スープの無い油そばにライスは相性イマイチなので利用せず。
10分程での提供。
食欲が湧いてくるような変化は感じず。
具は小さめの角切牛肉4切れ、味玉、葱、モヤシ、刻み青葱。
牛肉は旨味が抜けてしまっていて、味気ない感じで残念。
750円は油そばの中盛としては標準なのかな。
店内は厨房内と接客の女性で切り盛り。無難な接客。