平日の12時前なのに、店前の駐車場は埋まり、道路挟んだ向かえにある20台くらい入る駐車場もほぼ満車。2台空いててラッキー。店内もリーマンやら観光客みたいな人でかなり埋まってます。カウンターとテーブルは埋まり、座敷へ。座敷は基本、相席ね。ラーメンと並ぶくらい中華丼が好きなんで、ラーメンと中華丼を。先に中華丼。タマゴスープとお新香付き。タマゴスープはトロミの塩ベースで胡椒が多め。付け合わせのスープにしちゃ大きい。焼肉屋のハーフスープ並。中華丼は味が濃くてメッッチャ美味い!!こーゆー支那そばのキレッキレの中華スープが濃いめに効いてる中華丼は最高。白菜、人参、キクラゲ、マッシュルームのようなキノコ、ボイルエビ、豚コマ、タケノコ、煮卵。このタケノコが濃いめの餡に合うんだな。餡の具合もご飯がススム君な固さ。支那そば【スープ】中華丼が濃ゆく、ちと薄く感じてしまった。でもしっかりした味なんで美味いです。【麺】麺は中細縮れ。茹で具合が良く、ほぼ噛まないで飲み込んでました。また麺の喉越しいい。【具】散りばめらろた輪ネギ。メンマは味付けかな?普通の違い色ついてます。美味い。チャーシューは肩ロースじゃなくロースかな?分厚いのに柔らかい。煮込んだから柔らかいんじゃなく、肉繊維が細かい。メチャメチャ美味いわ。あとノリ。ナルトは支那そばって感じ。ナルトあると彩りいいね。二人以上の方はチャーハンやら餃子やら麺と一緒に頼んでますが、中華丼がオススメ。人生で一番美味い中華丼です。美味しかったです。ごっつぁんです。
店内もリーマンやら観光客みたいな人でかなり埋まってます。
カウンターとテーブルは埋まり、座敷へ。
座敷は基本、相席ね。
先に中華丼。
餡の具合もご飯がススム君な固さ。
支那そば
【具】散りばめらろた輪ネギ。
メンマは味付けかな?普通の違い色ついてます。美味い。
美味しかったです。
ごっつぁんです。