日本橋でヒマだったので、ここのお店の書き込みをみて早速行ってみました。やっぱりラーメンデータベースの皆さんの口コミにはいつもお世話になっています。ここのラーメンも当たりでした。みそラーメン最近良く食べるのですが、ここのはちょっと一味違いました。田舎みそのような味がして魚介系のダシもありますが、こってりで背脂たっぷりがパンチ効いてます。もやしも大量にのっているので、くどさはそれほど感じられません。もやしの茹で加減もばっちりです。麺は平太麺でモチモチしていておいしいです。チャーシューはちょっと塩気がありすぎたような気もしますが、ライスを頼んでいたら、ご飯のいいおかずになりそうです。私の好きな海苔も入っており、すごく気に入りました。なかなか来れないですが、また近くに寄ったら是非行きたいです。店のおやじ二人は都会な感じがしました、だって銀座の隣ですものね。ですが、まったく気取っていない良いお店だと思いました。
ここのラーメンも当たりでした。