豚星移転後5回目、通算41回目。2015年12月6(日)20:09到着、店内待ち7人日曜臨時営業の豚星に狙いを定めて電車でゴー!ホントは鳳の臨時休業での代替・・・ツレと2度目の鳳臨休ですメグジと思いつつ新橋で方向転換帰りも近いし半ば強引に同伴と致しました同僚は移転後初訪問の為、期待が膨らんでいる様子店内は店主不在の3人体制回転は遅いです客も食べるの遅いので地域柄ですかね1人あたり6.5分は時間掛かりすぎ!でもまあ待っている時に時間を潰せるのが今日は救いですね食券回収の際ダメ元で麺増し出来ますか?コールどれ位ですか?600gで!言ってみるものですね~店内待ちに見つめられる中、ツレと並びで着席でも待たされるね待ちぼうけコールはアブラカラメ20:45着丼ワオ!別丼かよ!!明らかに600g以上はキトルネヤサイコールしていないのに小丼は綺麗なヤサイの群リーマン潰しな模様を呈しているまあここでは大頼む人も少ないだろうしましてや麺増しなんて頼むのは殆どいないだろうからしょうがないね隣の見知らぬ客から写真撮らせてとオーダーも致しかないところツレの大とは量が違うのが一目瞭然ここはいつもの逆つけ麺スタイルでいってみる麺・・うみゃいスープグッド豚ナイスヤサイシャキットなつまりバランスとれて美味いって事これなら心配なし!水も飲まずに食い進め20:52完食早いすね~まだいけますか?大2杯ですよと店員さんよりヤッパ600gじゃないじゃんと心の中でツッコミつつ美味いからまだいけますと答え退店麺増し出来るなら訪問頻度あがりそうだね♪
日曜臨時営業の豚星に狙いを定めて電車でゴー!
ホントは鳳の臨時休業での代替・・・
ツレと2度目の鳳臨休です
メグジと思いつつ新橋で方向転換
帰りも近いし半ば強引に同伴と致しました
同僚は移転後初訪問の為、期待が膨らんでいる様子
店内は店主不在の3人体制
回転は遅いです
客も食べるの遅いので地域柄ですかね
1人あたり6.5分は時間掛かりすぎ!
でもまあ待っている時に時間を潰せるのが今日は救いですね
食券回収の際ダメ元で麺増し出来ますか?コール
どれ位ですか?
600gで!
言ってみるものですね~
店内待ちに見つめられる中、ツレと並びで着席
でも待たされるね
待ちぼうけコールはアブラカラメ
20:45着丼
ワオ!
別丼かよ!!
明らかに600g以上はキトルネ
ヤサイコールしていないのに小丼は綺麗なヤサイの群
リーマン潰しな模様を呈している
まあここでは大頼む人も少ないだろうし
隣の見知らぬ客から写真撮らせてとオーダーも致しかないところ
ツレの大とは量が違うのが一目瞭然
ここはいつもの逆つけ麺スタイルでいってみる
麺・・
うみゃい
スープ
グッド
豚
ヤサイ
シャキットな
つまりバランスとれて美味いって事
これなら心配なし!
水も飲まずに食い進め
20:52完食
早いすね~
まだいけますか?
大2杯ですよ
と店員さんより
ヤッパ600gじゃないじゃんと
心の中でツッコミつつ
美味いからまだいけますと答え退店
麺増し出来るなら訪問頻度あがりそうだね♪