案内看板も見当たらず、ナビ無しだとわかりづらいです。隠れ家チックですね。スープは抽象的な表現ですが、とても柔らかい感じです。麺は博多ラーメンのような細麺ストレート。塩ラーメンでここまで細い麺は初めてですが、やっぱり違和感があります。もう少し太い方がいいかな。煮玉子が丸々一個入ってるのは嬉しいですが、冷えていました。大きめのチャーシューは最初柔らかいんですが、芯の方だとパサついてきてちょっと残念。文句ばかり書いてますが、バランスよくて美味しいですw自宅と繋がってる店舗ですが、ちょっとお洒落すぎるかなあ。店内BGMにサックス流したり。洗面所とかも機能性より空間重視です。最近若い店主が新オープンするお店は、こういう客層を選ぶ感じのお店が多いですね。でもハマる方がいるのも納得できます。店主も女性店員(奥さん?)もお洒落な感じの方です。店内禁煙も嬉しいです。
スープは抽象的な表現ですが、とても柔らかい感じです。
煮玉子が丸々一個入ってるのは嬉しいですが、冷えていました。
文句ばかり書いてますが、バランスよくて美味しいですw