訪問日:2015/11/24オーダー:豚そば 750円【コメント】松本駅近くにあるこちらのお店。11:30開店と同時に訪問。先客なし。メニューを見回して、一番オーソドックスそうな豚そばを。ちょうどこの2日前、俺の空を食べたのですが、何となくビジュアルがそれを彷彿させます。5分ほどで着丼。ビジュアル的に上品な印象。チャーシューはなくて、ほぐし豚なところがこだわりなのでしょうか?スープを一口。うーん、胃に染み入ります。これはこれで独特な、魚介効いているんだけど、動物出汁も感じられ、こってりというよりはあっさりな印象。他のレビュアーさんの投稿で、スープが温いというのが心配でしたが、この日はアツアツスープで大満足です。麺はそば的な細麺。スープとの絡みがイマイチ感ありましたが、量も結構あって美味しいです。ほぐし豚は、うーん、特にスペシャルな特徴はなく、そのまま美味しくいただきました。ご馳走様でした。
訪問日:2015/11/24
オーダー:豚そば 750円
【コメント】
松本駅近くにあるこちらのお店。
11:30開店と同時に訪問。先客なし。
メニューを見回して、一番オーソドックスそうな豚そばを。
5分ほどで着丼。
ビジュアル的に上品な印象。
スープを一口。