ビジュアルからやられました(笑)なんて綺麗なスープなんだろう、これは食べたい!自分は平日の昼間が行き易いのですが、平日、土曜日は夜営業、日、祝が昼営業、変則的なので助かった、日曜日行ける!メニューは塩、醤油、煮干し、つけそば、などがありました、看板メニューだという塩に決定、醤油は麺を細麺にするか平打ち、選べるらしいけど、塩は選択肢はなく細麺になる、ベースになるスープは鶏、魚介、オープン前には鶏の香りが外まできた、透き通る塩清湯、表面にやや脂が浮いてますが、油脂感は無いに等しい、非常にすっきりとして塩分は控えめ、初めの一口、二口目は弱く感じるほどでした、じんわりと優しいホッとするような飲み干す一杯、麺は細いパツン、具は従来の流れにとらわれない所が良かった、例えば玉子がそんなに茶色ではなかったり、黄身が流れ出ない、チャーシューはレアな低温加熱調理でなかったり、自分が思うには優しいスープなので塩スープを最優先に考え、邪魔しない具の構成になっていると思われた、特製はトゥルリンワンタン♪ 肉餡がしっかり入り豪華、バランスも良くとても美味しかった。店員さんはとても親切で気持ちが良かったです。電話番号は分からないので臨時休業などtwitterで確認出来ます。
店員さんはとても親切で気持ちが良かったです。