開店2か月目とのことでしたが初めて訪問しました。店内は明るくハンガーやカバン入れが席毎に用意されており、女性も入りやすいようにとの配慮がうかがえます。スタッフは男性二人で接客はとても丁寧でした。11時の開店と同時にお邪魔して味玉ラーメン(850円)?をお願いしましたが5分少々で手際よく用意されました。細~中の縮れた自家製麺が魚介系出汁の効いたスープとマッチしていてとても美味しく頂きました。チャーシューと味玉の味付けもスープとのバランスに配慮されており丁度良かったです。飲んだ後でもさらっといただける優しい味で老若男女に受け入れられるラーメンだと思います。お冷はプラスチックでなくタンブラーで提供され、美味しいものを提供したいという店主のこだわりを感じました。今後もスープと麺のバランスを探求していきますという店主の言葉に期待して、抑え目の89点にさせていただきました。今後も横浜を訪れた際は立ち寄りたいお店です。
スタッフは男性二人で接客はとても丁寧でした。
今後も横浜を訪れた際は立ち寄りたいお店です。