セミファイナル?? 週3は初めてです、、、、1/15(金) 19:58 19:10接続先客8名後ろには8名??、帰りは10名ほどの並び浜松町のスカイラウンジで新春ほろ酔い??の後に とぼとぼキネマ目指します。んん?? 人だかりに見えます。近づくと7名の並び接続します。券売機前人だかりで、たどり着けず?後で買うことにします。赤ランプ、売り切れが多くなっています。前にはカポー3組です。パワー系??ソフト系??回転は悪いです。ポツリポツリと雨を感じますが、皆さんもくもくと待ちます。席に着きチケットを置いたら、すぐに笑顔でビールが出てきました。早!! 毎度だからかな??頂きます!! っと、どんぶりおろしパチリとします。汁を一すすり、豚感しっかり塩は軽めです。やさいに廻しかけ、しゃきしゃきサラダをいただきます。旨いです!!脂を混ぜて甘みを増します。 一味をふりかけぴりりといただきます。幸せな気持ちになり熱々やさいは、おなかを活性化させます。麺を引きずり出します。もっちり中太長ーい麺です。ひところ、縮れたように感じたのは記憶違いかな??香たち鼻腔をそそります。やさい脂に、にんにくを足しこみ、スパイシーサラダに替えます。これも良いですね!! さらに麺と一緒に頂くと幸せになります。やはり、以前より醤油、塩のパンチは減らしているように感じます。七色のトッピングが生きるようにしているのかな?中盤になり、すき風にいただきます。麺が締まり、もぎゅもぎゅと食感を楽しみます。思いをめぐらせながらバクバクと楽しみます。攻撃的まで行かない味なので、さまざまな年代とカポーが多く通うのですね?固形物完食! 汁は二口にしました。 飲みきれそうだけど、、、、ご馳走様でした!! 美味しかったですよ!!作業中に顔を上げて、笑顔で見送ってくれました。ファイナル、、、、夜まで食材は持つのかな、、、、、試してみよう、、、
んん?? 人だかりに見えます。
近づくと7名の並び接続します。
券売機前人だかりで、たどり着けず?後で買うことにします。
赤ランプ、売り切れが多くなっています。
ポツリポツリと雨を感じますが、皆さんもくもくと待ちます。
早!! 毎度だからかな??
頂きます!! っと、どんぶりおろしパチリとします。
汁を一すすり、豚感しっかり塩は軽めです。
やさいに廻しかけ、しゃきしゃきサラダをいただきます。
旨いです!!
幸せな気持ちになり熱々やさいは、おなかを活性化させます。
麺を引きずり出します。
香たち鼻腔をそそります。
七色のトッピングが生きるようにしているのかな?
中盤になり、すき風にいただきます。
麺が締まり、もぎゅもぎゅと食感を楽しみます。
思いをめぐらせながらバクバクと楽しみます。
ご馳走様でした!! 美味しかったですよ!!
作業中に顔を上げて、笑顔で見送ってくれました。
ファイナル、、、、夜まで食材は持つのかな、、、、、
試してみよう、、、