「楓G郎(ふうじろう)平日限定」@博多長浜らーめん 楓神の写真美しいです

埼玉総合26位

他の方のレビューを読むと裏メニューで二郎系のもあるとかで久々の訪問です

店内は古くてとてもキレイとは言えませんが店主さんは楽しそうです

二郎系のをお願いします。女性スタッフからメニューに載せてない、時間かかる、日によって色々変わる等、軽くネガティヴな注意を受けます

女性スタッフに麺量は300g。ヤサイマシマシ、アブラとニンニクをチョイマシでと頼みます。あとショウガも

しばらく待ってから提供です

ヤサイマシマシはやってないけど少し多くしといたとの事。ありがとう

ヤサイはモヤシでしっかり熱が入り美味しい味付けをしてある奴です

スープはこれ用に少し塩分を強めにしてある感じですかね。看板のスープですから美味しいです

太縮れ麺で美味しいです。自分の好みだと後少し硬くても良いのですが一般的にはこの位の硬さがベストなのかもしれません

肉もヤバイ。大きくて分厚くて柔らかくて甘くて美味しく危険

最後の方で卓上の豚骨ラーメン用の紅ショウガも投入。美味いでしょ

かなり満腹

レビューで値段気にしてなかったから帰りレジでいくらかなと思ったら750円…安い

店主さんも調理が好きそうで接客も良く楽しめました

満足しました

ごちそうさまでした

こんばんはー
これ美味しいですよね!!
そっか、750円でしたか
ってことは大盛りは+150円なんですね
肉も大きくて良いですよね~

キング | 2016年1月20日 21:01

キングさん
ありがとうございます
肉も迫力あってやわらか豚ステーキみたいな感じでした
原価とか考えないで、その時のノリで楽しんで作ってる感じです
お店のツイッターの夜中に食べちゃいけない賄い楓G郎美味そう過ぎますよ

あらチャン(おにぎり兄) | 2016年1月20日 22:51

こんばんはー
長浜らーめんで二郎系とはびっくりですね。
豚肉が凄いですねぇ。見た目で圧倒されます!!

ぽきぽき(忙^^;) | 2016年1月21日 18:21

ぽきぽきさん
ありがとうございます
スープの基本は同じなんですかね。さすが安定した美味しさです
肉はタイミングによって違う感じですが自分のはかなり美味かったです

あらチャン(おにぎり兄) | 2016年1月21日 18:54