新宿に仕事で寄ったので、行きたかったこちらを選択。開店直後なのに、待客7名。人気があります。5分程で着席。回転も早いのでストレスが溜まりません。スープ濃い目を頼みワクワクしながら待ちます。2分程で着丼です。懐かしい東京ラーメンのビジュアルが、食欲をそそります。具はほうれん草、メンマ、チャーシュー、のり、ネギの至ってシンプル。スープは鶏ガラ、野菜、豚ですかね。スッキリした醤油ダレです。チャーシューは厚めの煮豚薄味。麺は平打ちストレート柔らか目。大好きな組み合わせです。ゆっくり噛み締めながら頂きました。最近濃厚タイプのスープが多い中貴重なお店です。オーナー始めスタッフ3名が、流れる様な動きも秀逸です。ごちそうさまでした。また、近いうちにお邪魔します。