下書きのままで未投稿でした。。。1年過ぎちゃった。。。
このメニューは1年前のものです。
終了メニューです( ゚ω^ )ゝ
今年は無かったから去年のみの限定だったんですね。。。

12月29日に訪問。

もちろんオールスター狙いです。2番目でした

食券購入~オールスターヌードルとブリ丼をポチッm9(`・ω・´)

開店し、席に案内される。また厨房前のカウンターには案内されず。。。
先頭のお客さんも券売機のそばの席だった。
ラーメン食べてる途中、店内見渡して厨房前カウンター席見たら、、、普通に一人客の5、6番目の方が座ってました。。。

裏山ですね。。。タイミングって難しいですよね( ;∀;) ジーン

1時間くらい寒い中待ってた自分としてはちょっと納得いかね~( >д<)、;'.・ ィクシッ
もちろん小心者なので、面と向かって文句も言えませんが。。。

着席後3分くらいで先にブリ丼、オールスタークライマックスが到着です!
メンバー紹介は省略で( `・ω・´)ノ ヨロシクー

具材:ハマグリ、ホンビノス貝、レアチャーシュー、味玉、メンマ、白髪ネギ、三つ葉。

実食。レアチャーシュー(゚д゚)ウマー 味玉(゚д゚)ウマー メンマ(゚д゚)ウマー
レアチャーシューは必要ないように感じるけど、美味いのとそれは別問題ッス!(゚д゚)ウマー
味玉の半熟具合が調度イイ!中々自分で作ると上手く半熟にできないんですよね~(゚д゚)ウマー
細切りタイプで良し!食感がイイ!よしかわのらーめんには細切りタイプだな~(゚д゚)ウマー

麺はいつもと同じ麺で好きですね♥(・ε・)

スープは前回よりショッパーですね(;´∀`)前回がドンピシャなイイ塩梅だったんで残念_ノフ○ グッタリ
煮干しや海鮮系って出汁とると塩分も増しちゃうのかな?
もちろん味は美味しいですよ^^前回よりも苦みマシっぽい感じですた。真鱈かな?アブラボウズかな?

正直オールスター一つ一つを感じることって不可能かwそもそもどのメンバーが主体なんだろ?

ホンビノスはなぜか身が乾いてる感じ?でちょい残念でした。。。
アサリも1個当たってしまった。。。砂?小石?みたいなのが入ってた。ハズレたな~(;><)

三つ葉、白髪ネギ少なかったってメモ帳に書いてあったw

ブリ丼はいつもよりワサビが多めな感じでgoodでした~( ^,_ゝ^)ニコッ

完食。

御馳走様でした。

う~ん。希少性?はスゴイね。こんなにたくさんの魚貝で出汁を取るラーメン屋さんなんて無いだろうし。
オールスター、そしてオールスタークライマックスとメンバー入れ替えもあり~で2パターンを楽しめたのも良かった。