本年18杯目。初訪にて、デフォの「濃厚味噌らーめん¥750」ぉ。分離した油分が珍しい味噌スープ、やや香ばしい味噌の風味に、根菜類の甘味、余韻に芋類じゃなく人参やセロリが残るのが珍しいです、独特なスープで旨いです☆彡自家製かな?、全粒粉が凄い量です∑(゚Д゚)、モチモチ食感で全体が糊化した様な食感です。厚い肩ロースゎ柔くショッパー、大判で嬉しいです♩黒メンマゎ控えめ塩分、白葱ゎマストじゃないかな〜。卓上の「ブースター」が激辛f^_^;、「赤〜」の商品が要らないくらいの味変ですよw、「葡萄山椒」で香りと痺れも楽しめます☆彡苦戦してるのか、「1/25〜サービスキャンペーン」で、本日ゎ小ライスが無料でした。類似の無い独自性、「(野菜)クズ」に「いろどり」ぉ与える!が真意か知りませんがw、良店じゃないでしょうか☆彡
初訪にて、デフォの「濃厚味噌らーめん¥750」ぉ。
厚い肩ロースゎ柔くショッパー、大判で嬉しいです♩
黒メンマゎ控えめ塩分、白葱ゎマストじゃないかな〜。