何度も伺っています。埼玉栗橋線から脇道に入るため、立地的には決して良いとは言えません。私の場合、塩つけ麺・みそつけ麺・白醤油(限定)のいずれかを注文します。大盛りにするか普通プラス「ふきのとう丼ミニ」での注文です。トッピングは「煮卵」「ねぎ」「メンマ」「チャーシュー」とあります。もちろん私は全トッピング〜!麺は北海道から直送の西山麺(ちぢれ細めん)でスープによくからみます。のどごしもグッド!「ふきのとう」は間違いなくオススメできます!!ただ、こってり好きの方には不向きでしょう。あっさり好きにはもってこいです。最近、思い始めたのですが、「つけ麺」のつけ汁がしょっぱく感じます。以前はしょっぱいと感じた事がなかったので作り方が変わったのか私の味覚が変わったのか。。。あとは以前から感じた事をひとつ。普通盛りは少なく、大盛りは多過ぎます。これは人それぞれでしょうが中盛りを作って欲しいと切に願います。
何度も伺っています。
大盛りにするか普通プラス「ふきのとう丼ミニ」での注文です。
もちろん私は全トッピング〜!