・訪問回数:初の訪問・店の場所:東急東横線白楽駅の南西、横浜上麻生道路(県道12号線)沿いにある。・店の外観:赤い看板・垂れ幕・駐車場 :見あたらなかった。・席 :カウンターで18席ほど・客数 :昼飯時、満席で待ちが7人・店員 :調理場の男性3人と接客の女性1人・注文方法:券売機・注文品 :ラーメン(640円)・丼着時間:着席まで14分、さらに待つこと7分・具 :チャーシュー(1枚)(スモーキで程良い噛み応えがあり旨い)、ノリ(3枚)、茹でホウレンソウ、ネギ・スープ :見た目は、黒い丼に盛られ、油がたっぷり浮いた濃い濁りのある赤茶色。喰ってみると、味は家系豚骨醤油味で、吉村や認定を掲げるだけあって豚骨がしっかり効いている正統派。スープだけを啜ると醤油が強めに感じるが麺を啜り上げると程良く旨い。・麺 :普通の太さの断面が長方形で軽い縮れのあるシコシコした食感。カタメでオーダー・その他 :堪能した。
・店の外観:赤い看板・垂れ幕
・駐車場 :見あたらなかった。
・席 :カウンターで18席ほど
・客数 :昼飯時、満席で待ちが7人
・店員 :調理場の男性3人と接客の女性1人
・注文方法:券売機
・注文品 :ラーメン(640円)
・丼着時間:着席まで14分、さらに待つこと7分
・その他 :
堪能した。