新しいお店だということで楽しみにして行きました。なりたけの分家みたいなものと言う事で、王道の背油よりも魚塩ラーメンが食べたいと思い店内に入りました。入ってもいらしゃいませの声なく、気分がややブルーになり、若いお兄さんに魚塩ラーメンとはっきりと自分ではと言った(100%自信がある!)つもりです。が、5分くらいしてきたのは、見た目味噌ラーメンのような?・・・・でもこれがそうなのかと思い一口スープを飲むと、やはり味噌でした・・・「すいません!魚塩ラーメンたのんだんですが・・」と告げると若いお兄さんがすごくいやな顔をして「味噌ラーメンじゃないですか!!」とさらにムッとした顔で言う訳でした。もう一人の方が「つくりなおします」と言ってくれましたが、もうあんな顔されたら修復がききません。気分がわるくなり、そのまま店外へ・・・・もう2度と行きません。