13時40分頃に到着しました。人気店だけあって駐車場はほぼ満車状態。なんとか停める事が出来て入店しましたが、満席で9名の方が並ばれてました。しかし回転は早く10分程度でカウンターに座れました。前に来た時に気になった本気の担々麺を注文です。山椒、生姜、鷹の爪、八角を使用した自家製ラー油とメニューに載っています。スープはカラシビですがどちらかと言うとシビれが強く感じました。このカラシビが醤油スープを凄く甘く感じさせてくれます。シビれ感の強さは好みは分かれると思いますが、私は好きな味です。麺は他のラーメンと同じ細麺ストレートでスープの辛さが麺の甘みを引き立てて凄く美味しく一気に完食してしまいました。具材は挽肉とネギだけでシンプルで最後に掬って食べながら御飯を入れたい衝動に駆られましたが我慢です。担々麺に本当に良く合う麺でリピ成功でした。
こんばんは。 こちらの坦々麺は狙ってますよ~ 痺れ旨なんですね~ 近いうちに食べに行きたいです~
kamepi-さん 結構、担々麺を頼んでいる方もいらっしゃいましたよ。 またレポ聞かせて下さいねー。
担々麺に本当に良く合う麺でリピ成功でした。