2/12自称「てっちんのパダワン」1stです( ̄▽ ̄)ゞこちらは今回2度目で1回目のレビュはあっちでしましたw昼時をとっくのとーに逃し、通し営業の店しか無いなと思いーの土浦界隈ああ、そうだw(* ̄∇ ̄*) LUCYが有るぢゃないかwと入店です14時以降かららしい表題にまかないを付けたガッツリコースれすw口頭注文時に並200gと中盛300gが同値のアナウンスご飯付けたので食えるかな~?と迷うが勧められる侭に中盛www先に配膳のまかないご飯はそぼろ煮と聞いてたがソーキも入り~のコロチャーも入り~のの甘辛で胡麻・玉ねぎのアクセントの相乗効果、旨し!味付けも自分好み(* ̄ー ̄)v続いてつけ汁と麺が登場wwwつけ汁はタップリで円やかな醤油感に微かな酸味を纏うもスープのみを啜らないと気付かない程度のテイスト甘酸っぱーな王道つけ麺風とは異なり、多めの麺量でも最後まで食べさせる食欲増進の隠し味的な塩梅でセンスが良い蕎麦喰いのワチキ的にはちょいとオイリーだけど一般的には気にならんだろ麺は中太ストレートのツルツル麺 汁そばと違いこちらはフスマが入って無いこれは正解だと思う 2種の麺を楽しめるのも店の魅力だ豚叉焼はしっとり軟らか 2つのソーキは今日も旨しw今回は気分で軟骨残しw300g結構食えた(o⌒∇⌒o) 流石の満腹wつけ汁多めなので最後のスープ割も塩加減の良いとこまで薄めたら結構な量オイリー感は消え、イイ感じ食後暫くはお口がシオシオのパーだったので油分に隠れた塩分濃度は結構高めまあ、スープ割を可なり飲んだからなのは言うまでも無いがなwこちらも伸び代期待の配点ナリ!
自称「てっちんのパダワン」1stです( ̄▽ ̄)ゞ
こちらは今回2度目で1回目のレビュはあっちでしましたw
口頭注文時に並200gと中盛300gが同値のアナウンス
味付けも自分好み(* ̄ー ̄)v
続いてつけ汁と麺が登場www
これは正解だと思う 2種の麺を楽しめるのも店の魅力だ
豚叉焼はしっとり軟らか 2つのソーキは今日も旨しw
今回は気分で軟骨残しw
300g結構食えた(o⌒∇⌒o) 流石の満腹w
オイリー感は消え、イイ感じ
まあ、スープ割を可なり飲んだからなのは言うまでも無いがなw
こちらも伸び代期待の配点ナリ!