ラーメン旅2日目は栃木へ移動してこちらのお店へ!12時に到着すると店内は満席で外待ちする事5分弱でカウンターへ案内されましたメニューを見て店名が入った「ぼたんらーめん(890円)」を注文。注文すると味を醤油、味噌、辛味噌の中から選べると言われたので「醤油」でお願いする事に。暑い店内で待つ事15分程でメニューが到着...到着したメニューはもやしが多く入っていて見た目は二郎系っぽい感じです!スープも豚骨ベースの醤油味だったので更に二郎系っぽくなってしまいましたが味は濃くなくクドさは無かったです。麺は極太のストレート麺で啜りやすかったです。具はチャーシュー1枚、穂先メンマ2枚、味玉、海苔1枚、キャベツ、もやしです。穂先メンマが入っている時点でポイント高めなんですが、少し味にクセがあって残念でした!他の具材については普通です
暑い店内で待つ事15分程でメニューが到着...
麺は極太のストレート麺で啜りやすかったです。
他の具材については普通です