3/18に限定20食だったやつです中華そばのお手本のようなビジュアル油の層があり熱々鶏の美味しさが拡がります…が!川俣シャモであっても他の鶏でも私にはわからないと思いますwでも美味しいのは間違いないです~川俣シャモというのは、福島のどこかのブランド鶏で有名らしいので、気になる方はググったりWikiったりしてみてください!麺は揚げ醤油のやつかな~違ったらすみません細めでムチパツ鶏さんはしっとり豚さんはローストで私の好物です穂先メンマは大きいのが二つでぼりっとしっかり歯応えうまねぎも好きなのですが、お願いしたら増していただけるのでしょうかwビジュアルだけでなく、味も中華そばのお手本のように感じた1杯でした(^-^;)
お久しぶりです。 これに気がついた時には手遅れでした。 これも美味しそうですね。
ピップさん♪ 久しぶりの投稿なのに、気付くのが早いです!笑 最近むじゃきさんはちょこちょこ限定やっているので、見逃さないようにしないとですね(^-^*) 適当レビューでお恥ずかしいです!
中華そばのお手本のようなビジュアル
油の層があり熱々
でも美味しいのは間違いないです~
麺は揚げ醤油のやつかな~違ったらすみません細めでムチパツ
鶏さんはしっとり
豚さんはローストで私の好物です
穂先メンマは大きいのが二つでぼりっとしっかり歯応えうま