2016.03.18 12:20到着駐車場は店の横に斜めに入って停止。前客が3人、平日だから客が少ないのかな、後に6人入場。食券を渡すときに、麺大盛り、野菜増しを申告。10分くらいで着丼。丼がお皿の上に乗っているため手も汚さず、カウンタから下に下ろすときには楽でした。(スープが器スレスレまで入っている)二人(夫婦?)でこなしており手際よく動いている。(見てて気持ちがいい)スープ:J系ではなかなかのミソ味でいい感じでした。 今回ニンニクは抜きであるが、ニンニクを沢山入れたかった。麺:太麺でスープを巻き込んで口の中へ、よかった。 大盛りにしてはちょっと少ない感じがした。野菜:それなりに大盛りであるが他店と同様の普通の盛かな。 器があまり大きくないため沢山入っているように見えるが、それほどでもない感じ。 (それとも、空腹のためか ? 不明)スープまでしっかり、完食。この麺の量、野菜の量、この味であれば、690¥(他店比較)が妥当かな。しかし、待ち時間なしでこの内容であれば、まづまづかな。店前にはベンチ、灰皿があったのでいつもは並んでいるのかもしれない?ごちそうさまでした。
駐車場は店の横に斜めに入って停止。
前客が3人、平日だから客が少ないのかな、後に6人入場。
食券を渡すときに、麺大盛り、野菜増しを申告。
10分くらいで着丼。
(スープが器スレスレまで入っている)
スープ:J系ではなかなかのミソ味でいい感じでした。
今回ニンニクは抜きであるが、ニンニクを沢山入れたかった。
麺:太麺でスープを巻き込んで口の中へ、よかった。
大盛りにしてはちょっと少ない感じがした。
野菜:それなりに大盛りであるが他店と同様の普通の盛かな。
(それとも、空腹のためか ? 不明)
スープまでしっかり、完食。
しかし、待ち時間なしでこの内容であれば、まづまづかな。
ごちそうさまでした。