3月23日のお話し川崎駅近くで小一時間での食事終了がマストだったので行列は無理だなで程々の点数のコチラをセレクトで突撃である、いのたにをラー博で食べてからだからすっかりご無沙汰の徳島ラーメンであるがまん中の玉子にバラ肉は今でも目を閉じると思い出すまぁ~同じstyleはスタ丼でたまにお目に掛かってますが久しぶりなので期待アップで券を渡してウェイティングなんとコチラは皿に玉子が入って先に出て来るのである、まぁ~中には生卵嫌いな方も居るのでオッケーしょ五分程でしょうか久しぶりの徳島ラーメンにご対麺であるまずはビシュアルだがウ~ンバラ肉のコッテリ感は無い感じでスープもどんよりとりあえず啜ってみると何ともコクの無い感じで豚骨7対鶏ガラ3で煮出したとの張り紙が煤けて見える味である次に麺であるが勢いを感じないダレ感でウ~ン更に決定的にダメなのがバラ肉である作りおきなのかな脂の甘味などはなく旨味が無かった久しぶりでハードル上がったとは言えこのレベルでは再訪は考えられないなとちょっと残念な一杯になりました
まぁ~同じstyleはスタ丼でたまにお目に掛かってますが
五分程でしょうか久しぶりの徳島ラーメンにご対麺である
次に麺であるが勢いを感じないダレ感でウ~ン