貴方は何故二郎を食うのか?そこに二郎があるからだ4月1日新年度のお話し前回はどうにも納得いかない一杯だったので暫く行かないと誓い鎌街を歩いてランチ探索してると何故だろうか導かれる様に黄色い看板方面にふらふらと足か向き ホントに何の気なしに覗くとなんと言う事でしょうカラーコーン+5以内の奇跡的な並びではないかこんな時は何かあるに違いない、暫く食べないぞっとの誓いはあっと言う間にすっ飛び最後尾に接続した今週二回目の暴挙である楽々入店を許されたからかボケッとしてると、それは突然現れたのだ店内からのびちゃんが満面の笑みで出て来て列の捌きを始めたのだと言うことは…メインシェフは店主さんではないかやはり今日は当り日だぞ、はやる気持ちを押さえなが一歩一歩前進をすると20分程でポールポジションに到着後は闘い終わった戦士の退場を待つだけだコチラは既にある男に狙いを着け注目しているきっと彼であろうやはり彼だった一分一秒を無駄にしたくない素早くコップを握りしめ空いた席に移動直ぐにニンニクタイムだが仕事中なので少しだけお願いしてご対麺である軽く混ぜながら麺、野菜と食べて豚ちゃんにかぶり付くと三位一体の旨味が口の中に広がりここで仕上げのスープを啜ると完璧なハーモーニを奏でるスープのキリッとした味が効いているのだ今日は嘘ではない旨い一杯だったとごちそうさまでした
こんにちは 4月1日の昼の部、店の前を通りましたが 店主、のびたさんのゴールデンコンビでした 金曜、土曜の昼は店主が麺上げの確立高いです。 この日の夜の部は大行列だったみたいです。
325Mさんこんばんは
店主さんにのびちゃんは鉄板ですよね 会社終わったら二郎方面には行かないので 夜の凄さは分かりませんがアーケード越え 云々では無いですよね(^-^;
そこに二郎があるからだ
4月1日新年度のお話し
前回はどうにも納得いかない一杯だったので
看板方面にふらふらと足か向き
並びではないか
最後尾に接続した今週二回目の暴挙である
のびちゃんが満面の笑みで出て来て列の
捌きを始めたのだ
と言うことは…メインシェフは店主さんではないか
後は闘い終わった戦士の退場を待つだけだ
コチラは既にある男に狙いを着け注目しているきっと彼であろう
今日は嘘ではない旨い一杯だったと
ごちそうさまでした