今回のレビューは小山市犬塚のサンドラさんですこちらのお店はジパング軒を運営する火の魂カンパニーが経営するお店とかジパング軒の味は頂けなかったので・・・、こちらサンドラは如何かなと思い寄ってました21:00頃の到着で先客7~8名で後客は2名でした。。入店すると元気なスタッフがお出迎えカウンターへ着席です。。メニューを拝見するとネギラーメンが旨そうだなと思いネギ正油チャーシューメン中盛をオーダー約10分で着ら~しました。。お味は麺は茹で加減ちょいカタメの中細麺を使用意外と食感良しで食べ応えいい感じです。。スープは・・・一口飲むとラーショ系の醤油味です。。ネギラーメンにしたのでネギの味のせいかなと思いましたがスープ単体で間違いなくラーショインスパです(笑)チャーシューはゴロゴロいい感じ味が染みてて旨い!!ネギはラーショの味付けそのものでゴマ油あえのいい味付けです他の具材はシナチクと海苔総評すると平凡的なラーショ系の味ですが茹で加減や味付けの方向私好みに近いそして、チャーシューが高得点でした。。ごちそうさまでした☆■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
21:00頃の到着で先客7~8名で後客は2名でした。。
入店すると元気なスタッフがお出迎え
カウンターへ着席です。。
メニューを拝見すると
ネギラーメンが旨そうだなと思い
ネギ正油チャーシューメン中盛をオーダー
約10分で着ら~しました。。
お味は
麺は茹で加減ちょいカタメの中細麺を使用
意外と食感良しで食べ応えいい感じです。。
スープは・・・
一口飲むとラーショ系の醤油味です。。
ネギラーメンにしたのでネギの味のせいかなと思いましたが
スープ単体で間違いなくラーショインスパです(笑)
チャーシューはゴロゴロいい感じ
味が染みてて旨い!!
ネギはラーショの味付けそのものでゴマ油あえのいい味付けです
他の具材はシナチクと海苔
総評すると
平凡的なラーショ系の味ですが
茹で加減や味付けの方向私好みに近い
そして、チャーシューが高得点でした。。
ごちそうさまでした☆
■管理人の食べブログ【パート2グルメ】