本年79杯目。好評価で支店もできた此方、初訪にて「ラーメン少なめ¥700」麺=150g、野菜多め、ニンニク少し、鰹節コールぉ。昨今だと珍しい大振りな丼、そこに並々とスープが入るのも珍しいd(^_^o)素材感ゎかなり希薄で醤油返しが先行、豚感ゎアブラで補完、アトム補完もバリバリです。麺量が自己申告できるので、自家製麺かな!?、捻りの効いたワシワシ粉麺。野菜ゎシャキシャキの亜流、油通しみたいなコンディションですね〜d(^_^o)見た目に反して物量ゎ軽く、スープに浸せばササッと整地完了wバラの薄い豚3片、脂しか口に入ってこない^_^;、鰹節ゎ名店「辰屋」リスペクト?な訳ないかw好みからゎ大きく外れましたが、店内の甲殻類臭が胸アツでした☆彡
見た目に反して物量ゎ軽く、スープに浸せばササッと整地完了w