4/6 〆に訪問久々に飛び込みでメガ★ヒット!キタコレ(๑•̀ㅂ•́)و✧ホテルの部屋飲みで出来上がったあと、フラフラ駅前探索で発見!〆の瓶ビールをオーダーし、餃子とチャーシューメンもついでにwwまずね、ツマミのチャーシューとメンマがイイ!しっとりで肉の旨味をちゃんと感じる切り落としと、食感が良くて味染みのメンマ。それから、ぎっしり餡の詰まった餃子。生姜のパンチが効いてて、バツグンにビールに合う♪で、ラスボスのラーメンがサイコー♡喜多方を思わせる透き通ったスープは、ダシの深い味わいが際立つ醤油味。塩ラーメン?と思わせるほど、ダシで食わせるタイプでとても美味しい♪これに極細の縮れ麺がベストマッチで、もう箸が止まらないです(*´ω`*)チャーシューは肉の旨味を存分に感じる、しっとりロースの赤身部分。自分的には言うことナシの美味しさで、完全にやられましたわ(^^;少し麺量少な目かなと思ったけど、〆にはこれで十分です。最後はスープを飲み干し、お土産餃子二人前を購入して退店。満腹満足でホテルに戻り、後輩にお土産を渡して爆睡しましたとさ (*´罒`*)ニヒヒ♡コレはリピ必至で、新潟で絶対に立ち寄るべきお店かと。とても美味しかったです。ゴチソウサマデシタ
久々に飛び込みでメガ★ヒット!キタコレ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まずね、ツマミのチャーシューとメンマがイイ!
それから、ぎっしり餡の詰まった餃子。
生姜のパンチが効いてて、バツグンにビールに合う♪
で、ラスボスのラーメンがサイコー♡
少し麺量少な目かなと思ったけど、〆にはこれで十分です。
最後はスープを飲み干し、お土産餃子二人前を購入して退店。
コレはリピ必至で、新潟で絶対に立ち寄るべきお店かと。
とても美味しかったです。
ゴチソウサマデシタ