2016/4/22訪問。な、長かった・・・今日は一日長かったです。適当に終わるだろうと思っていたら、テッペンが近いなぁ~で、ピロピロを食べに行ってみたところ、目の前で売り切れ・・・残念です。じゃ、帰りつつ・・・国分寺?この時間・・・ここかな?会社の人と突撃してみます。やはり、これかな?紅?どうですか?【スープ】動物系のベースに味噌を合わせて、その上からたっぷりのラー油的な紅い液体(笑)辛めなスープです。紅いですねぇ~♪夜中にはそそられるかも?(笑)【麺】名物の乱切り麺。太さがバラバラでモチッとしたりしてますね。【具】豚バラ、ヤサイ。多すぎず、ほどよい量です。会社の人・・・紅は辛すぎたそうで、厳しいなぁ~って感じで、何だかオススメして悪かった・・・と反省しながら、麺と具を食べ終え、スープを飲み干して完食。やはり何事も早めに切り上げないとダメですね(笑)ラーメンは美味しく頂きました♪
毎度~ 紅は食べた事ないけど、あの人も辛いって言ってましたね。 一度食べてみたいですね。水戸のご老公は大丈夫ですか。
こんにちは 目の前での売り切れ残念でしたね 乱切りの麺ってあまり食べたことないので ちょっと羨ましい\(^-^)/
どれくらい辛いんでしょう? 一度食べてみたいです。(^。^)
こんにちは。 これは、そんなに辛くなかったですね〜 結構旨かった記憶があります・・・・
な、長かった・・・
今日は一日長かったです。
適当に終わるだろうと思っていたら、テッペンが近いなぁ~
じゃ、帰りつつ・・・国分寺?
この時間・・・ここかな?
会社の人と突撃してみます。
やはり、これかな?紅?どうですか?
【スープ】
【麺】
名物の乱切り麺。太さがバラバラでモチッとしたりしてますね。
【具】
豚バラ、ヤサイ。多すぎず、ほどよい量です。
やはり何事も早めに切り上げないとダメですね(笑)
ラーメンは美味しく頂きました♪