4月22日、1430分 この時間帯でも七割型の客いり。そう、働く大人、そして庶民の味方。安くてそこそこ美味くて量がある。これ以上になにがある?ランチメニューのDセット(天下一タンメン&半チャーハン)(640円+税)を。大盛も無料。無料って言われると大盛にしちゃうんだよな、最近ブクブクだし、そもそも半チャーハンあるし、でも腹へったし、…大盛で。。。タンメン、熱い。中華鍋の美味さだ。野菜たっぷり。豚こまも美味い。とゅるりとした中華麺にさっぱりスープ、ちゃんとしっかりしたこれぞタンメン。大盛は麺1、5玉?2玉?何グラムかわからないけど確かにかなり大盛だぞ…。野菜もどっかりはいっているしこれだけで十分なボリューム。チャーハンはぺっとり系で薄味だが隙間なく味まわっていて、香ばしい。半チャーハンといいながらも半がまぁまぁな半。普通にお茶碗一杯以上の米量がある。大盛やばかったかな?と始めはびびったが完食。お腹一杯。うん、嬉しい。美味い。これからも沢山食べさせください。ごちそうさまでした!
タンメン、熱い。中華鍋の美味さだ。
これからも沢山食べさせください。ごちそうさまでした!