4月18日(月)10時50分頃訪問。 並び5名。後客多数。10分位で着丼。10時30分頃に車で店の前を通過した所、並びも無いのでのんびりと駐車場を探して店に向かったら ・ ・ ・並びが見えたのでちょっと焦ってしまいました ↓11時前に店内に入れてもらえたので、最初の客は11時ちょい過ぎた位には食べ始めていました ! ! 早めに開店してもらえるのはありがたいですですねぇ ~ ~ ↑1stロットには入りませんでしたけど ・ ・ 席に座ってから10分弱の11時5分ちょいにはコールとなりました。アブラ・ニンニクで注文です。スープは微乳化でとても美味しかった ! ! 麺はやや柔らかめな感じでしたが、問題なく美味しかったです。ぶたも旨かったですが ・ ・ 野菜が物足りない感じでした ↓ 若干ビビって野菜コールはしませんでしたが、野菜増しにすると多過ぎる様な気がするので悩みどころです。レビューを見ていると汁なしが多いですねぇ ~ ~ まだ食べた事が無いので、近いうちに食べに訪問したいと思います。
こんにちは。 微乳化スープとアブラがいい感じですね~!ちなみに、こちらでは汁なしもラーメンも食べたことありますが、汁なしおススメですよ^^
並び5名。
後客多数。
10分位で着丼。
並びが見えたのでちょっと焦ってしまいました ↓
1stロットには入りませんでしたけど ・ ・
アブラ・ニンニクで注文です。
スープは微乳化でとても美味しかった ! !
麺はやや柔らかめな感じでしたが、問題なく美味しかったです。
ぶたも旨かったですが ・ ・
野菜が物足りない感じでした ↓
レビューを見ていると汁なしが多いですねぇ ~ ~