こんばんはぁ~~
J系も行かれるんですね。
食べると美味しいんですよね(笑)
mocopapa(S852) | 2016年5月4日 00:49毎度です~
良い意味で裏切られて良かったですね~
このお店、スコア的にはそこそこですが、
このまぜは美味しそうですね。
としくん | 2016年5月4日 07:39mocopapaさん
こんにんちは!
J系も行っちゃいますw
ほんと食べちゃうと美味しいんですよねw
makishi | 2016年5月4日 09:45としくんさん
こんにちは!
このまぜは卵黄も綺麗だし
ジャンキーまっしぐらで美味しいですw
makishi | 2016年5月4日 09:46
makishi
みっくす
ザクシールド

P太郎

場所がわかりづらいって書いてあったけど、ほんと着いてビックリ。
古い雑居ビルの一階なんだけど、まじここ?ってところにありました。
12時到着で待ちは6人、券売機で表題をポチッとして接続します。
暫くすると店員さんが店内から出てきて、追加するトッピングを聞かれます。
食券を渡し、野菜・にんにく・チーズ増しをコール!待つこと15分で店内昇格しました。
こちらは水がセルフなのでとりにいくとグラスが大きい!それだけショッパーなのか?ちょっと不安がよぎるw
カウンターに座って5分でご対麺!
デカイ!!ものすごいヴィジュアル(笑)
器もおっきいし、野菜の量も半端じゃない!
器が大きいので標高が低く、野菜が多くても全然食べやすそうでテンションがあがります。
まずはにんにくと卵を避難させて、まぜまぜ。
まぜそばとは思えないほどタレの量が凄いけど、思いのほか全然濃くなくアッサリで旨みもあるし
固めに茹でられた平打麺がタレを吸い込んでうまし!野菜との相性もバッチリ。
ちょっと甘みを感じたのでにんにくをまぜまぜ、やっぱ合うわー。
底にあるチーズも主張しすぎない旨さがあって、いれるか迷ったけどアリだなと。
半分くらい食べ進めると、にんにくのカラミがきつくなってきたので、黄身を崩したらマイルドに。
ものすごい量だったけど、味も濃すぎず食べやすかったけど、チャーは半分がアブラな上にちょっと味が濃くて固かったのが残念かも。
久々のJ系であんま期待しないで入ったけど、
いい意味で予想を裏切られたな。
この量でこの味でこの値段、やっぱCP半端ないなと。
ご馳走様でした!