06/24またまた神保町ですよ。開店10分後くらいに来店で並びは25〜30名ほど?開店直後、1stロット提供直後ということで、列がなーかなか進まない。。。タイミング悪し。。。でも進みだせばサクサク進むのが昼の神保町。みんな昼休みで時間に追われてるから食うのが早いんでしょうね、きっと。というわけで並び始めて45分ほどで入店し、いつも通り小(650円)を。コールもいつも通りニンニク少な目他全マシなのである。見た感じで今日は液体アブラ主体かなーと思ったらその下から固形が出るわ出るわ!ブタとダシの効いたまろやかな神保町スープがこんなにも凶悪になるなんてw麺がボソボソになっている、なんて噂を聞いてちょっと気になっていた麺はいつも通りムチムチ神保町麺。きっとブレだったんでしょうね。しかしこの麺はウマすぎるだろう。ブタは比較的厚切りで大ぶり。味の染みはいまいちだったもののホロホロジューシーでウマウマ。後半、凶悪アブラ達にやられて撃沈の「撃」の字くらいまで見えるも、何とかロットを乱す事無く完食。暑さも相まって今日はピンチだったwしかし「ブレてもウマい、安心の神保町クオリティ」を改めて実感したい一杯でしたとさ。ブログでも書いてますのでよろしければ。http://blog.livedoor.jp/salty_jiro/archives/50979441.html
またまた神保町ですよ。
コールもいつも通りニンニク少な目他全マシなのである。
しかしこの麺はウマすぎるだろう。
暑さも相まって今日はピンチだったw
ブログでも書いてますのでよろしければ。