※こんだけ食べて無謀にも二郎【訪問時期】2016年4月23日(土)14:24到着、待ち10名に接続、後客6名。【動 機】折角帰ってきたので寄らないと。【訪問回数】3回目、初レビュー【注 文】小ラーメン(700円)(ヤサイニンニク)。【評 価】並んでからおよそ30分でラーメン登場です。[ スープ ] エキス系豚骨醤油。乳化度は弱めですね。油は液体系多し。ニンニクは刻みでパンチが効いています。FZに変わってからここまで酸味の強いのは初めて。FZの酸味が後半結構ダメージになりました。[ 麺 ] オーション系の二郎麺、こちらのは結構デロデロな感じの麺ですね。最初はFZスープとのバランスも良く美味しくいただけましたが、後半こたえてきました。小で250g位な感じ。[ 具 材 ] ヤサイはちょいクタで、キャベツ多め。ヤサイの甘味も出て美味しいです。肉は厚めのアーム肉。脂身も多いところと繊維質のところがありました。なかなか美味しかったです。【 総 評 】美味しかったが、先にいろいろ食べ過ぎて後半かなりきつくなってしまいました。それに輪をかけてFZの酸味がじわじわとボディを襲い、なんとか完食。今度はしっかりお腹を空かせて来たいと思います。ご馳走さまでした。
【動 機】折角帰ってきたので寄らないと。
【訪問回数】3回目、初レビュー
【注 文】小ラーメン(700円)(ヤサイニンニク)。
【評 価】並んでからおよそ30分でラーメン登場です。
【 総 評 】
今度はしっかりお腹を空かせて来たいと思います。
ご馳走さまでした。