最近無性に気になっていたお店へ訪問。 お店の前に着くと、お店の前に1台分の駐車場へ。 1台分の駐車場が空いているってことは・・・ あまりお客さんいないのかなと思いながら入店。 お店に入ると3組ほどのお客さんが。 思ったよりもたくさんいました。 テーブル席が4つにカウンター席。 店内も外観と同じく落ち着く雰囲気。 ○ワンタン麺 620円 気になっていたメニューを注文。 メニューは決まっていましたが、メニュー表をながめると・・・ たくさんのメニューがありますね。 近所にあったら通ってみたいと思うほど。 注文から10分ほどで配膳。 美味しそうなワンタンがいっぱいのって登場です。 まずは、スープから。 動物系の出汁が安定感抜群。 塩分のバランスもよく落ち着く味です。 麺は中太のちじれ麺。 もちもちした食感でスープとよく合いますね。 具は、ワンタン・チャーシュー・メンマ・ワカメ・ナルト。 ナルトが入っている時点でかなり好みのビジュアル。 チャーシューも噛みごたえがあり落ち着きます。 楽しみにしていたワンタンはツルツル!! モチモチの食感もいいですね。 たしかにこのわんたんは美味しいですね。 スープとの相性もばっちりです。 全体的に安定感が抜群で、近所に絶対にほしいお店でした。 食べている間も、お客さんが入れ代わり立ち代わり。 なかなかの人気店でした。 一つだけ気になったのですが、違う場所に駐車場があったのかな??
お店の前に着くと、お店の前に1台分の駐車場へ。
1台分の駐車場が空いているってことは・・・
あまりお客さんいないのかなと思いながら入店。
お店に入ると3組ほどのお客さんが。
思ったよりもたくさんいました。
テーブル席が4つにカウンター席。
店内も外観と同じく落ち着く雰囲気。
○ワンタン麺 620円
気になっていたメニューを注文。
メニューは決まっていましたが、メニュー表をながめると・・・
たくさんのメニューがありますね。
近所にあったら通ってみたいと思うほど。
注文から10分ほどで配膳。
美味しそうなワンタンがいっぱいのって登場です。
まずは、スープから。
動物系の出汁が安定感抜群。
塩分のバランスもよく落ち着く味です。
麺は中太のちじれ麺。
もちもちした食感でスープとよく合いますね。
具は、ワンタン・チャーシュー・メンマ・ワカメ・ナルト。
ナルトが入っている時点でかなり好みのビジュアル。
チャーシューも噛みごたえがあり落ち着きます。
楽しみにしていたワンタンはツルツル!!
モチモチの食感もいいですね。
たしかにこのわんたんは美味しいですね。
スープとの相性もばっちりです。
全体的に安定感が抜群で、近所に絶対にほしいお店でした。
食べている間も、お客さんが入れ代わり立ち代わり。
なかなかの人気店でした。