ネギが嫌いなわけじゃないけどもなぜかネギ抜きでお願いしました。近辺にあるラーショと同じような感じのスープですね。鶏がらの風味が強く感じられました。それとニンニクの風味がおいしさを引き立てているように思われます。麺も加水率低めの細麺で、固めの茹で加減なのか、腰があるのか、とにかく美味しかったです。トラックドライバーやサーファー等が立ち寄るお店なので、彼らは結構いろんなところでラーメンを食べているので、このレベルでも普通に感じられるかもしれませんね。でも一般的に考えれば、なかなか高レベルなラーメンです。確かに別サイトで他の方が書かれている通り、従業員のお姉ちゃんたちが若いのはいいんですが、金髪だったりしている人もいました。でもちゃんとした接客をしていましたし、見た目と違って純粋な感じが分かり、とても良いお姉ちゃん達だと思いましたよ。
近辺にあるラーショと同じような感じのスープですね。
鶏がらの風味が強く感じられました。
でも一般的に考えれば、なかなか高レベルなラーメンです。