週1以上のペースでここに通ってます。一口目からガツンとくる濃厚な豚骨魚介の味に惚れてしまいました。今日も行ってきたのですが、やはり土日は人が多いですね。味のほうは特に問題は無く、いつもおいしくいただいています。吉左右や六厘舎も行きましたがここのつけ麺がNo.1だと思っているので100点をつけたいところです。しかし最近スタッフに異動があったようで、そのためうまくまわせていないため富田さんの怒った声が聞こえてきます。(特にカウンターの左半分あたりですとかなり聞こえます)客に出す商品のことを第一に考える姿勢にはただただ感心するばかりですが、その声を聞きながら食べるのは少し居心地が悪い感じがします。この点を考慮して10点引かせていただきます。ここに書いても仕方がないのでしょうか、早く仕事に慣れるようスタッフの皆さん頑張ってください!
今日も行ってきたのですが、やはり土日は人が多いですね。
この点を考慮して10点引かせていただきます。