いつ以来かなぁ。実に久しぶりです。いつからか二郎本家よりもインスパイア系に惹かれ出してる自分が居ますので、二郎自体がホント久々です。完全に盛りがどんなレベルだったか思い出せないんで、大事故にならぬ様控え目に表題をオーダー。価格は小にしては高めですわ…。まぁ小なんで、野菜は多めで大好きなアブラも多めにします。そして着丼。無料トッピングの野菜、アブラ。野菜はスープ丼内にあるのでハッキリとはわかりませんが、多めコールとしての満足度はイマイチ。キャベツ比も低い。残念だったのはアブラが足されていなかった事。忘れられてたんですかね?野菜同様多めの依頼をしたハズですし、繰り返し確認してたハズなんですが…。何か確認する気もおきず、そのまま食べましたがやはり残念・無念。麺。太麺で二郎系らしい荒々しさがありますが、温めの仕上がりが気になりましたので、シッカリと冷水でシメテ欲しいですね。スープ。少々酸味が強いのが気になったかな。でもって微乳化なんで、ドシッとした動物的なパンチが弱い感じですかね。具材。メンマは味付け良く美味しい。OP味玉は事前調査ミスの茹で玉子…。泣しかも半玉入っていましたから。チャーシューは2枚半。デフォには嬉しい限りですが、コチラ系でたまに出会える神豚的な味わいではありませんでしたね。価格に見合うパンチ力含め、ワタクシ的な好みでは無かったですね。やはり二郎系は気に入ったお店に行こうかな。次回訪問時はアブラ忘れないで下さいね!ごちそうさまでした。
実に久しぶりです。
まぁ小なんで、野菜は多めで大好きなアブラも多めにします。
そして着丼。
無料トッピングの野菜、アブラ。
キャベツ比も低い。
残念だったのはアブラが足されていなかった事。
麺。
シメテ欲しいですね。
スープ。
具材。
メンマは味付け良く美味しい。
OP味玉は事前調査ミスの茹で玉子…。泣
しかも半玉入っていましたから。
チャーシューは2枚半。
次回訪問時はアブラ忘れないで下さいね!
ごちそうさまでした。