※移転後初【訪問時期】2016年6月12日(日)12:40到着、外待ち5名に接続、後客多数。【動 機】折角日曜日に臨時営業をやるというので寄ってみました。【訪問回数】移転後初、合計6回目位?【注 文】限定の「あの豚(900円)(ニンニク、マヨネーズ)」。【評 価】限定がまだまだ残っていたので頼んでみました。まぜまぜして食べていきます。[ タ レ ] 豚脂にカネシを合わせたマイルドな味。ちょっとキムチと辛味のピリ辛さが効いていい塩梅です。マヨネーズと卵でよりマイルドな味わいになっていますね。[ 麺 ] 自家製という極太のストレート麺、茹で加減良好。ワシワシしたお馴染みのオーション系の麺でなかなか食べ応えがあります。タレとの絡みも良好で美味しくいただけますね。麺量250g位。[ 具 材 ] 細切れチャーシュー、キムチ、辛味、キャベツともやしのゆで野菜。生卵、刻みニンニク、刻みネギ。チャーシューは美味しいが、やっぱり普通の豚の方がいいかな~。もうちょっと食べ応えが欲しいです。野菜はシャキシャキでいいですね。[ その他 ] 最後は追い飯をタレの中にぶち込み食べていきました。タレとご飯の相性もいいですね。【 総 評 】美味しかったです。二郎系の優良店ですが、限定もなかなかレベル高いですね。なかなか来にくい場所ですが、また来たいと思います。ご馳走さまでした。
わたさん こんにちは! 行きましたか! 満足されたようで、良かったです。 ぜひ、再訪を!
コメントありがとうございます。 当然満足です。 次は麺マシかな~(笑)
【訪問回数】移転後初、合計6回目位?
【評 価】限定がまだまだ残っていたので頼んでみました。
まぜまぜして食べていきます。
【 総 評 】
美味しかったです。
二郎系の優良店ですが、限定もなかなかレベル高いですね。
なかなか来にくい場所ですが、また来たいと思います。
ご馳走さまでした。