revive!長野県のラーメン界を牽引する凌駕グループに属す。【麺とび六方 茅野店】 【麺とび 六方 松本信大前店】 【麺とび 六方 松川店】と展開する県内「二郎系」のパイオニア。 記念すべきその1号店、松本の人気店【麺とび六方】 はい、券売機にてスタート。汁イラネ。そんなきゔん。「ポチッと」惰性でプッシュる!「汁なし麺」をチョイス。待ち構える店員のニーヤンにチケットを手渡し進軍。おっと、お冷も忘れずに‥と。どうもだす!12時ちょい前、先客13名、ツレ有り、カウンターへ。何故か女人を引き連れ囲まれでのランチタイム。はんなり時間潰し。ま、待つわ。12分ほどで順次「お待たせしました〜」と店員のオネェー。この時、女人全員お残しになる事はまだ知らない..ビジュアルは、凛とした姿に惹かれかけちゃうミタメ。タレ、塩分濃度タカメな豚骨醤油。背脂&かチョーでビシッと!麺、極太麺。ライトウェイビーなワシワシ剛麺。存在感ツヨー!具材、モヤシ・キャベツの野菜達(モヤシ98㌫)、ほぐしチャーシュー、フライドオニオンチップ、刻みニンニク、背脂、粗挽き黒コショー。なんだかんだいっても、うまっ!久々なンで一入か。「元気のもと=ニンニク」の補給完了。さて…午後もいっちょ頑張っかァ≡≡
長野県のラーメン界を牽引する凌駕グループに属す。
記念すべきその1号店、松本の人気店【麺とび六方】
はい、券売機にてスタート。
汁イラネ。そんなきゔん。
「ポチッと」惰性でプッシュる!
「汁なし麺」をチョイス。
待ち構える店員のニーヤンにチケットを手渡し進軍。
おっと、お冷も忘れずに‥と。
どうもだす!
12時ちょい前、先客13名、ツレ有り、カウンターへ。
何故か女人を引き連れ囲まれでのランチタイム。
はんなり時間潰し。
ま、待つわ。
ビジュアルは、凛とした姿に惹かれかけちゃうミタメ。
タレ、塩分濃度タカメな豚骨醤油。背脂&かチョーでビシッと!
麺、極太麺。ライトウェイビーなワシワシ剛麺。存在感ツヨー!
なんだかんだいっても、うまっ!
久々なンで一入か。
「元気のもと=ニンニク」の補給完了。
さて…
午後もいっちょ頑張っかァ≡≡