2016.06.26 日立から150㎞走り11:10着 31℃暑い。データベースでは開店が11:30かとなっていましたが、既に営業中でした。店内で5人が食べていました。6分で着丼。野菜がちょっと寂し。ダブルにすればよかったと後悔。しかしシャキっとして美味かった。野菜はトリプルまでありました。次回麺が並であればダブルでしょう。スープは、ギドギドしていなく、いい感じでした。ニンニクを入れたかったところだ。麺は300gメニューはありませんでしたが、j系にしては、細めで、茹で加減も良く美味しかった。行列がまだできていなかったところが、気分的に達成感はないが、実質美味しくいただきました。店員さんは調理にて薄手のゴム手袋をしていて、清潔感がうかがわれましたが、結局人間の手が器、他に触らないということだけで、手袋のままあちらこちら触ればあまり意味が無いと感じました。まぁ、見た目ですね。お袋のあの汚い手で作ってもらった”おにぎり”が美味しく、懐かしいです。話が飛びました、すみません。店員さん二人は、なかなかイケメンではないかと、おじさんには見えました、頑張って!ごちそうさまでした。
店内で5人が食べていました。
6分で着丼。
話が飛びました、すみません。
ごちそうさまでした。