店名 北海道らーめん 龍源 大泉店
住所 〒178-0063 東京都練馬区東大泉2-34-1 オズスタジオシティ 1F
このお店は「東京都武蔵村山市榎3-4-3」から移転しました。
電話番号 03-3867-4130
営業時間 月~金・祝前日 11:00~21:00(L.O.21:00)
土・日・祝 10:30~21:00(L.O.)
定休日 無休
西武池袋線『大泉学園駅』(846m)
開店日 2017年7月8日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーかのう(レビュー終了)(2017年9月11日)

北海道らーめん 龍源 大泉店のレビューピックアップ

「味噌チャーシュー大盛」@北海道らーめん 龍源 大泉店の写真少し前になりますが、気になっていたので訪問。味噌チャーシュー大盛と半ライス、餃子を注文。ラーメンは非常にボリュームあり満足。味も濃厚で問題なし。チャーシューも味が染み込んでいてホロホロでgood!卓上のニンニク投入で更にgood!
座敷もあり、小さい子供連れでも食事しやすく助かる。
但し、全体的に値段が高い。。。餃子一皿450円とか、ちょっと。。。子供が食べ盛りになってきたら家... 続きを見る

「おろちょん(ちょい辛)890円」@北海道らーめん 龍源 大泉店の写真今日はT.ジョイ大泉で🎞Mission Impossible F
alloutを観て北海道らーめん龍源に。
MIFの迫力、興奮、面白さ、ドローンのハイテク撮影、CGのレベルの高さも冷めないまま、渋谷にかつてあった大好きだった人気店北海道ラーメン壱源のカムイの味を期待して、おろちょんをポチッと。
・・・しかし、着丼した一杯はあのカムイとは程遠いものでした・・・... 続きを見る

「おろちょんラーメン890」@北海道らーめん 龍源 大泉店の写真存在はしっていましたが初訪です。大型施設の中にあり 全然期待してませんでしたが これ好きな味噌ラーメンだ 10代のころよく渋谷でよく食べたあれだ 家族ときましたが店内も広く居心地もいいし またこないとな

「味噌ラーメン」@北海道らーめん 龍源 大泉店の写真上記メニュー(800円)食べました。
コクのある味噌スープに
黄色い縮れ太麺。
食べ応えもありました。
ご馳走さまでした。

「えび味噌ラーメン」@北海道らーめん 龍源 大泉店の写真今日は休みだったので買い物に行くついでにどこかでお昼を食べようとここをチェックしたところ地元に登録されたお店があるじゃないですか。新店かと思ったらもうオープンして2ヶ月も経っていたとは地元民として不覚。まぁ駅から少し離れたこちらの方にはあまり来なくなっていて前のお店も最後に訪問してからもう4年くらい経ってしまっていたのですが。13:30の到着で店内は4割ほどの入り。中の造りは前のお店と全く変わって... 続きを見る

北海道らーめん 龍源 大泉店のお店情報掲示板